Ϸֹ

  •    

当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

出行+新零售 双11哈啰出行跨界合作推进融合生态

 2018-11-08 10:41  来源: 

 

af27f4881f3ec7a41f515e238b3bc198

11月7日,哈啰出行正式上线双11“宠粉计划”,携手天猫、国美、网易严选、携程、华住酒店以及银泰商场、水游城等线上、线下各商家,深入融合用户生活、服务与场景,与各品牌进行用户和价值协同,围绕衣食住行为用户提供更多升级体验。

2018年双11,各大商家品牌进一步落地线上线下深度融合的新零售模式,而此次与全国众多线上线下品牌的跨界合作,也标志着哈啰出行作为线上线下连接、转化、融合的重要载体,对打造开放、多元、融合生态的持续推进。

出行+新零售 新玩法升级用户体验

在11月7日至11月11日期间,哈啰出行推出的“宠粉计划”将联合全国26家品牌为用户带来持续惊喜。

用户通过哈啰出行APP或支付宝小程序在单日完成两次骑行后,即可获得一个哈啰礼包,用户通过拆礼包可获得包括天猫超市、国美、网易严选等在内的高价值品牌所提供的优惠券,优惠券可在指定品牌APP、线下门店,或天猫品牌店铺等多个渠道兑换使用。

同时,在11月7日至11月11日期间,用户每次完成骑行后,凭借骑行订单页,也可在指定品牌门店享受哈啰折上折的福利优惠。

此外,哈啰出行还联合各大品牌推出抓娃娃赚福利的活动,参与品牌涵盖联想、三只松鼠、途家等,用户在活动期间可通过哈啰出行APP等渠道参与游戏,成功抓取娃娃即可获得中奖卡券,卡券也可在多个渠道兑换使用。在微博端,用户只要参与话题,还有机会获得超值福利。

双11当天,哈啰出行还将联合天猫和支付宝以及包括杭州西湖银泰、合肥银泰城、武汉银泰创意城、南京水游城等在内的十大商圈,和用户共享此次双11线上线下的狂欢。用户使用哈啰出行APP在指定商圈范围内停车关锁后,即可获得11个哈啰币,用于在哈啰生活馆内兑换礼品,同时可在12日获得免费骑行一天的福利。

延伸城市服务场景 打造融合智慧生态

通过出行嫁接更多城市服务的双11“宠粉计划”,并不是哈啰出行在延伸城市服务上的首次尝鲜。早在今年8月初,哈啰出行就已尝试和饿了么完成入口对接,并在全国多个城市推出试点合作,共同打造本地生活服务闭环与融合生态。而一直以来哈啰出行也在持续与众多商家积极尝试各种深度融合线上线下的合作。

在9月17日两周年暨品牌升级发布会上,哈啰出行CEO杨磊就表示:“哈啰出行将以共享单车为底层业务,联合首汽、嘀嗒、高德和饿了么等合作伙伴,为用户提供更广泛的出行服务,并以此为触点,连接、优化城市服务。”

新零售的深度推进在于线上线下的一体化。哈啰单车作为高频出行工具,以“毛细血管式分布”、“即时连接”的优势,打通用户生活、服务和场景,实现“线上”和“线下”深度融合,为用户提供多元化城市端增值服务。此次双11活动,哈啰出行以出行平台为基础,围绕生活、出行服务和消费场景,打通用户和品牌在线上线下的权益,助力新零售,使其在城市服务功能上的优势进一步凸显。

责任编辑:胖球

相关标签
哈啰出行
双11

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝宝树11月底赴港上市 陈欧3年前就发现这块璞玉?

    11月15日,宝宝树正式宣布,企业将于11月27日正式登陆港交所,以每股最高8.8港元的价格发售2.503亿股。从5月底收到阿里战略投资,6月底赴港递交了招股说明书,宝宝树成为首家赴港上市的母婴企业。

    标签:
    宝宝树
    陈欧
  • 双十一数据刷屏的背后,商派ERP为您保驾护航!

    2018双11落幕,天猫最终交易额锁定在2135亿元,同比增长26.9%。再创历史新高。在这个战场,商派也取得了优异的成绩。据悉,双11当天商派全网客户交易总交易额448亿元,总订单量达9767万单,与去年394亿元相比增长了13.7%。

  • 2018北京跨境电商消费体验季正式启动

    11月16日,由市商务局主办的“2018北京跨境电商消费体验季”系列活动,在北京五棵松蓝色港湾一指遥跨境电商体验店正式开启。本届体验季活动得到了市发展改革委、市财政局、市工商局、北京海关、国家税务总局北京市税务局、北京外汇管理部、市邮政管理局

    标签:
    跨境电商
  • 十年双十一,一部中国品牌拼杀与更迭的血泪史

    2009年11月11日前夕,杰克琼斯应邀参加第一年“双十一”促销,当时还在美国的绫致时装副总裁Gina对这次活动并没有表现出过多的在意,然而当日,淘宝销售额最终达5000万元,只杰克琼斯一家就贡献了500万元。三年后,Gina亲自“督战”,杰克琼斯在京东、天猫双平台上荣登男装排行榜榜首。

  • 干货——个人跨境电商必须做独立站

    最近我感觉到跨境网购是越来越便利,结果发现相隔千万里的南非人民与我有着同样的看法,真的是英雄所见略同。据说2018年南非消费者在线消费规模将突破450亿兰特,约合29亿美元。

    标签:
    跨境电商
  • 喜报!天猫双十一京天华盛销量破亿!

    在经过了数月的紧张筹备,此次双十一期间京华天盛销量破亿,取得了令人瞩目的成绩,创造了新的高度。为了此次双十一我们精心进行了产品的优化提升,培训员工,使得服务更加完善,为每一位顾客都能够拥有最优质的购物体验。

热门排行

创业好项目

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯